Из обращения, я одного не понял. ЮГ болеют за клуб или за "приближённых"? Потому как, лично я не уверен что кубок куплен. И с большим опасением, ожидаю полуфинала с конями. И представим, что мы проигрываем полуфинал. И что тогда? как в песне, не помню у кого: нас ****али... (С)
И что значит, чемпионат сдан? Кто соображает в футболе, понимает что команде сложно играть на два фронта. Эмоционально тоже. Скажем накрутка на одни важные игры, кубка например. Выливается в распи...в последующих играх. Потому как сложно, играть под постоянным надо, **** надо....Подобное, кстати было и когда играли в евро кубках....
Так что на мой взгляд, вижу два варианта. Первый, кто-то ведет себя как " истеричка". Что мало вероятно, видел я этих ребят. Достаточно воспитанные и культурные люди. Либо второй вариант, преследуют какие-то свои цели. И тут, прикрываться желто-зелеными цветами, думаю, лишнее......
Последний раз редактировалось 777; 20.03.2015 в 02:23.
|