|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ChesyaFCKuban1928  |
 |
|
|
|
|
|
|
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что данное заявление либо жестко корректировалось, либо вообще писалось не Трибуной ЮГ.
|
|
 |
|
 |
|
Ошибаешься. Все что написано и будет, надеюсь написано, под ником
Трибуна Юг - это есть выверенная позиция Кубанского Движа.
Трибуна Юг - это не просто площадка, сектор, группа болельщиков, а объединение
всех активных фэнов Кубани. И то что, на форуме ГМ открыта эта тема - очередной шаг к тому, чтобы корректно и публично разъяснить то, что сейчас происходит с нашим Любимым Клубом и то, что парни не хотят и не будут мириться с явной деструкцией определенных личностей, которые может быть по непониманию или специально разваливают Клуб. Руководство и футболисты приходят и уходят, это бизнес, а фэны, цвета, эмблема, Имя - остаются. На форуме ГМ каждое заявление, более менее серьезный "пост" подвергаются сарказму и обструкции. Может быть стоит быть выше этого? Может быть стоит задуматься, что каждый из нас сделал (я понимаю, что это трудно), ведь мы болельщики, мы ходим на стадион, платим деньги, поддерживаем, переживаем за Команду... Но, ведь этого - мало.
Форум ГМ теряет своих посетителей, вы деградируете (извините за прямоту). Ведь это форум Болельщиков или ошибаюсь! Была тема "Вернем ГМ на трибуны" - и что? Вернули?
Вы говорите об уважении к "старым" болельщикам. Поверьте, если бы его не было, было бы по другому (выезд в Ростов - тому подтверждение, никто ни кого не бросил). Да и появление здесь
Трибуны Юг - это уже уважение. Поймите, на старом авторитете - далеко не уйдешь. Ведь только поступки могут его добавить или отнять.
Будьте корректны, следите за своими словами. Спасибо.