ASD-QWE, дело в том,что когда я был молодой,я думал,что я умный и много чего знаю,и элементарно делил всё и всех на "чёрное и белое"...
Но чем старше я становлюсь,тем больше понимаю,что- "Я знаю,что ничего не знаю"...Оказывается,Жизнь состоит из полутонов...
БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО,только лишь на основании предположений кого то безапеляционно обвинять-это последнее дело...
Идёт необъявленная война:Россия отбивается от США,и ни одна из сторон не раскрывает ИСТИННЫХ мотивов своих действий и бездействий и не раскроет ,во всяком случае до завершения конфликта:наоборот,пытаются всячески запутать противника и мировое сообщество с помощью дезы...
Во времена ВОВ Сталин тоже ,отступая,оставлял многочисленные города и сёла,где жителей жгли,вешали и убивали...
Можно Post factum с лупой в руках выискивать ошибки Сталина во времена ВОВ,но факт в том,что в итоге СССР победил...
Вот и сейчас:одно дело философствовать,морализаторствовать и советовать с дивана,другое дело-решать судьбу страны и 140 млн. человек онлайн,отвечая за последствия головой...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 19.03.2015 в 12:03.
|