Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 12:22
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Но вопрос сложнейший...

Вооот. Я наконец-таки добился. Вот ровно следующий раз, давая оценку тому или иному действу, вспомни этот вопрос. Заметь, сколько раз в этой теме мне пришлось выступать между двумя разными лагерями. И это не потому что я так и не смог в "поддержку", а потому что вопрос действительно сложный.
Но на всякое сложное решение (Колифей не даст соврать), есть свой ответ. И в советские годы он был прекрасен и понятен - Родине надо, мы потерпим. Но, почему-то, в эпоху Путина - Родине надо, потерпит быдло. Надеюсь, не стоит напоминать, кого они за быдло считают? Я бы все понял, если б Царь сказал - мол, да, Крымнаш, но придется потерпеть.
Вместо этого - лярд Сечину, + по тарифам Якунину, + по тарфам Миллеру.
А что народ? Я просто промолчу.... В том же фильме Пу заявил, что он был готов объявить готовность №1 РВСН. И это, несмотря на Торжественное Обязательство СССР в ООН от 15.06.1982 г. Еще Леонид Ильич зачитывал.

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.