|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опрос в интернете показал, что у 100% респондентов есть интернет. ©
А я тебе скажу, что люди говорят обратное. И Колифей подтвердит. Будет 2:1. Я о том и твержу - честные выборы - залог общественного мнения. Чуровские выборы - давайте в Папуа Новые Гвинеи.
|
|
 |
|
 |
|
Честных выборов и опросов нет нигде,поэтому я доверяю людям,которые меня окружают,и выводы делаю по их настроениям...
Довольных жизнью немного...Но осуждающих Путина за Крым и Новороссию ещё меньше...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В том-то и отличие между нами, что Я никого не считаю дровосеком, и никому не позволяю считать себя щепкой. Еще раз напоминаю - в феврале следующем 155 лет будет как крепостное право отменили. |
|
 |
|
 |
|
Дровосек-это История,и все люди в итоге превращаются в щепки и труху...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, ну подкинь на оборону. Чего тебе стоит? У тебя же все так хорошо? |
|
 |
|
 |
|
Почему то мне кажется,что ты зарабатываешь побольше меня,но при этом ты,крепкий здоровый молодой парень,не стыдишься у меня,"старого больного человека" предпенсионного возраста,который,наверное,пострадал от падения рубля больше всех-клянчить...

Мой сын приблизительно твоего возраста давно уже живёт на самообеспечении...
http://www.youtube.com/watch?v=2oMmosQri0U
Приходи,парочку зубов бесплатно вырву-без анестезии!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А может тогда для началастоило бы Крым электрофицировать? Прежде чем воссоединять? |
|
 |
|
 |
|
За годы владения Крымом Украина не вкладывалась в инфраструктуру,понимая,что ЭТО чужое и отдавать всё равно придётся...
Сейчас там придётся нехило вложиться,чтобы потом эта жемчужина засияла на долгие годы,став замечательным курортом для ВСЕЙ России...
Кстати,люди,живущие в Севастополе и Крыму,намного более
русские,чем москвичи и питерцы из "оппозиции" (да и не только)...
Нам у них русскости и патриотизму учиться и учиться:что Родину нужно любить не за блага,которые она предоставляет,а за то,что она ЕСТЬ!