Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 14:35
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Почему то мне кажется,что ты зарабатываешь побольше меня,но при этом ты,крепкий здоровый молодой парень,не стыдишься у меня,"старого больного человека" предпенсионного возраста,клянчить...

ээээ.. как, значит жизни учить - так это вы горазды, а как деньжищ подкинуть - не судьба? В 17 году Николаша Последний также думал. Получилось как в фильме: "Папа деньги не дает, Костик деньги сам возьмет" © х/ф "Гений"
Проблема в том что память у вас короткая - вы забываете, что старт майдана устроили инфантильные пассионарии на полтора десятка лет моложе меня (если вспомнить первый аборт первой любимой девушки - я им в отцы гожусь ). Да февральскую революцию осуществляли 30-40 летние аццы, а уже февральскую - лошары постшколотного возраста.

Но, вспоминаем теоретика революций (смешно, конечно, но кроме В.И.Ленина никто до конца сформулировать не смог) - когда верхи не хотят. И сколько я не смотрю = верхи еще хотят, но их "хотелки" с низами находятся на диаметрально противоположных уровнях.

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.