Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 15:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
И те болельщики, и те.
Только с той разницей, что Гудвин ходит на Кубань четвёртый десяток лет кряду. А у ряда активистов ультры и десяти сезонов за плечами нет. Которые, к слову, пришлись на самый яркий период клуба.
Вот продержатся эти ребята с Кубанью хотя бы ещё лет 10-15, да по пердям, да по буеракам, да с 7-8-ю победами в сезоне из 30-ти матчей - тогда можно будет поговорить о тождественности Гудвина и Южан.
---
Хрюн, Гном, не нужно разделять форумчан. На некоторых поддерживающих и остальных зомбированных. Вряд ли получится властвовать. Как бы тут не уповали на "хоры", "секты", здесь огромное количество т.н. "одиночек", которые сами себе на уме.

Да и даже не в этом дело. Кто и сколько ходит на Кубань, все это относительно. Весь вопрос только в одном. Насколько люди информированы и как. Кто, например, сегодня четко разложит схему управления клубом, уровень траблов МОА - АНТ, укажет на людей, принимающих ключевые решения? Никто. Максимум, что могут сделать назвать "рупоры" и так далее.. Что касаемо тревог ТЮ по вопросам чистоты футбола в исполнении клуба, то они вполне обоснованы. Удивляет только то, что эти тревоги появились сейчас. Подковерка - это часть российского футбола, причем, очень значительная часть. Все зависит от ресурса. Есть ресурс - подковерка будет работать в твою сторону, нет ресурса - против тебя. Что касаемо эмоций, теряемых при этом, то это факт. Мне, например, маскальские бабки, испортили эмоции от победы над Анжи, в свое время. Да еще и за 5 дней до матча. Поздравили, так сказать, с выходом в Европы. Смотрел тот матч исключительно на предмет того, чтобы увидеть, как Гус Иванович, сливаться будет. Мегагалактическая заменка Жоао Карлоса на Гаджибекова на 70-й минуте и выпуск еще двух паспортистов из бубля вместо легов следом, подтвердили теорию о том, что врос он в Россию. Видела ли это ТЮ? Мне это неведомо.
Матч в Ростове считаю слитым по указке из АКК. Дальше будем посмотреть. Буду верить, что очередной возможный звонок, теперь уже Рамзана, не повлияет на игру с Тереком. Уверен, что Кубок никто не купил ибо купить его невозможно, ставка была сделана на него, определенный ресурс включен, в это готов поверить.
В любом случае, все будет решаться от вектора МОА - АНТ. Если разбег состоится, то не удивлюсь, что в ближайшем обозримом будущем, мы сможем сравнить уровни поддержки команды, в равных условиях, с серединой 90-х. Зная, кто готовится заступить на тренерский пост в Анжи, я ничему сейчас не удивлюсь. Даже тому, что там окажется 7-8 человек из Кубани. В этой жизни возможно всякое. За сим откланиваюсь, по причинам, которые были обозначены ранее, в моем посте, который в другой ветке был неделю назад размещен. Ну не мог я тута не нарисоваться. Отдельный сэнкс Хищнику и Гному за слив инфы по Тереку. Помогаете, чем можете, чистоте футбола, без шуток

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.