Антоха был, есть и будет
Это - полезнейшая рабочая лошадка. Было б у Петрески/Гончаренки/Кучука человек 6-7 таких - никто б горя не знал. Пахали бы на совесть. И задачи решали.
Другое дело, что именно такие, как Антон, чаще других испытают все прелести от любви до ненависти. Повторюсь, Антон не упал, не вырос. Он такой, какой есть. Он давно сформировавшийся мастер. Я ему симпатизирую ещё с тех пор, когда ряд "спецов" с ГМ в открытую глумились над ним. А потом, оказывается, он перспективный пацан. Ага. Прозрели. Все разом.
------
Я был абсолютно ровен в отношении Виктора. Верил до отставки. Но сейчас от упоминания его меня телепать начинает, потому что задолбали его во все щели совать. Тренер-солнце. Тренер-знамя. Тренер-непонятый гений.
Он не лучше Кучука, не хуже. Он - другой. И не надо всё под него подгонять. Он не эталон.
---
Я вот Красножану симпатизирую тож. Как тренеру. Но он ведь распильщик, Кубань "убивал". Как можно желать ему добра?
Погос - абсолютно нормальный нерусский человек. Каким-то монстром выставили на ГМ, за то что уважает МОА и исполнял его личную просьбу.
---
И тут надо же, солнцеликий нашёлся. Незапятнанный. Куда не глянь - везде он. В любой теме. Своими постоянными упоминаниями к месту и не очень вы добились обратного эффекта. Лично я тоже стал считать, что проблема - он. А не МОА.
По теме окончил.
Записывайте меня в антагонисты Виктора. Я уже не колеблющийся и сомневающийся. Добились, на!