Камелот, в ответ тебе.
1. Согласен полностью. Показателем послужил разговор с 3 руководящими сотрудниками фк. Которые пытались склонить к тому, чтобы я стал а-ля изя, думаю. пояснять не нужно. В ответ я задал вопрос - зарплатой вы нас покупали? на что получил лишь бегающие глаза и невнятное объяснение. После этого назад для меня дороги не было и нет.
2. Перфы не финансировались из клубной казны. Нам были отданы билеты. Миф о затратах клуба на содержание Трибуны Юг за последние 3 года - смешон. Сейчас мы перестраиваемся, ничего, потерпим без больших перфов немного. Плюс - решение уже найдено. Без клуба и пр.
3. Выезда со скидкой были в 2010-2011. Далее процент урезался с 50% до 0% скидки. В последние 2-3 года все,что докладывалось на басы,а это были неплохие деньги - были из того же источника.
В целом, мы и принимали общее решение по всем вопросам с учетом того, что никогда не возвратимся к схеме зависимости от клуба. Только вот печалят личности, свора, которой дали команду ваять кучу вариаций на тему Трибуны Юг. И чего мы только не слышали. И какие действия только не увидели. Сила в единстве. И оно есть. Спасибо парням, которые стоят плечом к плечу. Движ пережил это дерьмо. Значит, всё будет у нас хорошо. А двуликим, мнящим себя всевидящими, ****ящ-м за спинами, могу сказать лишь одно - за всё приходится отвечать. Вопрос лишь во времени.
Любите Кубань, гоняйте на выезда, меньше слов - больше дела! ОУЖЗ)
|