Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 20:09
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
Как тренер??? пока не вижу в нём мессии Кубанского футбола.

Ну и я не вижу. И что? Бывает. Мессиями единицы были.
А рядовых - пруд пруди.
В 1983-85 гг. в Кубани тренил коуч Кочетков. Который решил, что местные чоткие посоны Плошник, Шитиков и Ко хреново влияют на его авторитет.
Взял да и выпнул их нах...
И что, ГМ, насчитывающий на Востоке более 1000 рыл, начал петь песТни про "Эй, Фурса, выпей UPSA! Илиодорыч, ты помидорыч, фсё равно поймаем!"
Или "Эй, Кочетков, хрен ноготков!"
Нет, они заряжали заряды, которые можно было слушать с удовольствием. Там каждому футболёру были посвящены двустишья. А кому и поболе. ГМ топил за команду, а не против её первых лиц. Время другое? Да. И люди другие. Они за футбол были и есть, а не за движения.
---
В 86-м команду принял ален делон кубанского футбола Юрий Колинько. Команда с треском провалилась. Фанаты фанатели, а не устраивали демарши: даёшь Высшую лигу! Сними "мастерку" Кубани!
Саш, что изменилось ныне? Почему ныне хула с трибун - норма?
Так что с мессиями очень большая напряжёнка. Но зачем устраивать "шоу"? Без этого никак?
---
---
Женя, ты прав, что точка зрения у каждого своя. Я могу выслушать любую.
Но мне трудно слушать одно и то же предположение: а вот если бы Виктор... Да мы бы... А вот теперь... Фсёпропало...
Я сам был за его работу до перерыва. Это было бы логично. Вытерпели бы противные стороны. Не случилось. Он уехал. Работает Кучук. Работает трудно. Но именно он - тренер Кубани.
---
Интернет - зло. В геометрической прогрессии.

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 19.03.2015 в 20:20.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.