|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос, Ростов значительно сильнее выглядел, возюкался с Кубанью как кошка с мышкой, лениво и нехотя. Кубань только моментами хорошо смотрелась, причем вдесятером лучше. чем в полном составе
|
|
 |
|
 |
|
Но, во первых Кубань играла на выезде. И во вторых Ростов, конечно, сильнее и по игре и по составу. Факт. Поэтому и играла Кубань вторым номером. Это нормально. И были моменты которые надо было реализовывать.
Но Кубани и не надо быть такой как Ростов. Достаточно и второго места. Поэтому, возможно, что Ростов пошел по пути более надежному - влупил бабки в состав, тренера взял с харизмой (тоже думаю что за хорошие деньги). И вот вам лидер.
Кубань решает задачу скромными средствами и тем не менее решает ее.
Не оступиться дома с Хабарой и пожалуй, что с Аланией в последнем туре и все. Даже выездной матч с КАМАЗом уже ничего не будет решать ибо остальные соперники - не соперники, а Урал и КАМАЗ еще очки потеряют.
А сравниваю я с Уралом - еще одним претендентом, игры которого я видел в этом сезоне раза три. И надо сказать, что сравнение не в пользу Урала.
Я не знаю где таких игроков набрал Тарханов, но получается то, что с игроками то Тарханов угадал, раз команда идет на втором месте, значит селекционер хороший, а тренер ниже среднего. Ибо с тархановскими игроками другие тренеры решают задачу, которую Тарханов решить не смог. Прям как ситуация с Галяминым у нас в 2004-м году.