Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 20:09
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Братья, хочу поведать интересную историю, полагаю, подобное могло быть возможным лишь в геббельсовской германии или сталинской России, что с двойным интересом наблюдается в 21 веке. Живу в Киеве и как любой благоверный еврей иногда захаживая на проповеди рава Якова Клоцкого в синагогу имени Бродского. Имею непосредственное отношение к нынешней власти, работая на администрацию президента Нового Израиля, но никогда не мог отказать себе в удовольствии посмотреть за язвительностью каналов неподконтрольных Бене или брату Вальцману.

Сегодняшний вечер ждал как никогда, ведь за эту неделю случилось много скандальных событий, вишенкой на торте из которых стал безусловно конфликт Вальцмана и Бени за активы "Укртранснафты." На работе я всегда поливаю помоями "Подробности" на "Интере," называя журналистов прорусскими предателями, а приходя домой только их и смотрю. Злословие этого канала на моих непосредственных руководителей — моя небольшая отдушина и прихоть. Мне не любопытна позиция канала братьев, я еще до начала очередных проповедей купленных Беней или Порошенком прекрасно знаю о чем будет идти речь. Другое дело красиво обрисованный сарказм и упреки в сторону власти от команды "Интера." В этот раз после службы я первым делом помчался в супермаркет, чтобы закупить побольше чипсов, ожидая жаркого разбора "подвигов" Бени и Вальцмана, но как же я был жестоко обманут в своих ожиданиях когда мой любимый вражеский канал напрочь не желал функционировать, показывая лишь помехи! Поклацав по всем каналам я узрел прекрасное качество зомбирования "1+1" и "Пятого", как и всех остальных, единственным гадким лебедем выглядел шипящий и мигающий "Интер", расстроенный и не понимая, что происходит, я забежал в интернет и включил там трансляцию, все работало отлично, журналист выливал на Беню и шоколадного императора тоны отборных помоев, при этом ехидно улыбаясь. Мне стало любопытно, что произошло с телевещанием любимого канала, и я зашел на его сайт. Когда я увидел ответ, то начал аплодировать, временами прыская со смеху. Жена слышала "Браво, равы, браво!" и возмутилась непонятными звуками. Я же лишний раз убедился до чего хитрыми и умными оказались Беня и Вальц, отдав приказ заглушить гойский канал в преддверии компрометирующих новостей. http://podrobnosti.ua/2023389-podrob...j-ukraine.html

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.