Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 22:41
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
eternity,

А "Трибуна Юг" в курсе, что у них тут появился бесплатный адвокат?
И, собственно, давала ли тебе полномочия выступать от своего имени? В том смысле, можно ли твои слова считать ответами "Трибуны Юг"?

С позиций 2009-го года совершенно нелогично. На момент отставки Овчинникова "Кубань" шла с отрывом в 4 очка от зоны вылета. Т.е., выполняла текущую задачу. Да, было несколько не очень удачных матчей. Но так и Ганчаренко перед окончательным снятием не слишком блистал: в пяти последних матчах 1 поражение, 3 ничьи и лишь одна победа (да и та - долг "Урала" за прошлый сезон), разность: 6-11.

Короче, скажем так: ситуации с отставками Овчинникова и Ганчаренко схожи до степени смешения. Но если Ганчаренко сменили на Кучука, некогда приведшего "Кубань" в Европу, то вместо Босса в сезоне-2009 пришёл совсем уж невнятный Погос. Попыткой изменить ситуацию к лучшему такую замену, уж прости, никак назвать нельзя.

Я не знаю, когда и при каких условиях ты узрел превращение домашнего матча "Кубани" в общегородской праздник. Такого не припоминаю. Ну, конечно, если не считать общегородским праздником случившееся однажды выступление на разогреве мегапопулярного певца Серёги. Но я, увы, не являюсь поклонником данного исполнителя. Посему не могу разделить твоих впечатлений.

И потом, ещё раз повторяю, что речь идёт конкретно о сезоне-2009, а не вообще. В означенном сезоне указанные мной обещания руководства ФК "Кубань" выполнены не были. Однако, ни Сурен, ни Миронов не были обвинены "Трибуной Юг" в балабольстве. И в этом контексте меня интересует один-единственный вопрос: ПОЧЕМУ?

А так, да, можно сказать, что некоторые обещания Миронова, действительно, сбылись. Например, о том, что "Кубань" будет играть в еврокубках. Реально, было такое дело. Вот только сам Миронов к данному событию уже не имел никакого отношения.

Сколько же можно об одном и том же? Вы еще вспомните правление С Ф Медунова.Достали уже казуистикой и графоманией. Есть сегодняшняя Кубань. Есть результаты,которыми недовольны фанаты.Они высказали свою позицию.Что непонятно? И причем здесь Сурен или Миронов? Разговор идет о здесь и сейчас.

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.