Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 23:25
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
assandr,

Да при том, что вызывает удивление непоследовательность позиции. Почему балабольство одних руководителей клуба влечёт за собой протест и обвинения, а практически точно такое же балабольство других - нет?
И не надо тут о "здесь и сейчас". Равно как и не надо всуе поминать Медунова. Благо, лидеры сегодняшнего пртеста и лидеры трибуны "Юг" в 2009-м году - это, в большинстве своём, одни и те же люди. Их диаметрально противоположное отношение к практически идентичным проступкам разных руководителей "Кубани" и вызывает вопрос, который я задал.

Надеюсь я прав в том ,что все имеет свой предел.Терпение в том числе.Сначала верили руководству в лице того же Сурена. Сдерживались.Сейчас вера и терпение закончились. Чему тут удивляться? В принципе можно придраться,как мент к столбу.Но что это изменит? Они высказали свою позицию.Они имеют на это право без относительно каких то условий.С ними можно согласиться или нет. Кому то их аргументы могут показаться неубедительны. Но достаточно того,что они устраивают ТЮ. Пытаться переубедить их бесполезно. Предъявлять им какие то претензии тем более.Спасибо уже за то ,что донесли их точку зрения,хотя,как я понял,она отличается от Вашей.Честь и хвала Вам за это. Без всякого сарказма.Опять же.Я высказал свою точку зрения.Устраивает она кого то или нет это уже не мои проблемы.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.