assandr,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваш вопрос подразумевает априори раздувание срача
|
|
 |
|
 |
|
С чего бы? Вовсе нет.
Хорошо, поясню специально для Вас суть вопроса.
Итак, есть
предположение (только предположение!), что в 2009-м году лидеры трибуны "Юг" находились в очень сильной финансовой зависимости от Сурена и Миронова. А также были лично материально заинтересованы в том, чтобы спускать всё недовольство болельщиков на тормозах. И именно поэтому те горе-руководители "Кубани" избежали тогда со стороны "Трибуны Юг" обвинений в балабольстве и бездарности. Хотя, всё было налицо. Если это действительно так, тогда нельзя исключать того, что нынешний протест вовсе не стихиен, а умело раздут и направляется теми же деятелями.
Но, ещё раз повторюсь, это только предположения. Хоть и не только мои, но предположения. Возможно, тогда, в 2009-м году, имелись другие причины простить Сурену и Миронову всё то, что они наворотили в "Кубани". Но я об этом ничего не знаю, из-за чего, возможно, делаю для себя неправильные выводы. Вот посему и задал свой вопрос. И он, кстати, не один. Есть ещё два-три, в зависимости от ответа на первый.
Все вопросы вполне нормальные, вызванные некоторым непониманием и/или незнанием определённых ситуаций. Ответы интересуют, поверьте, не только меня. А с чего эти вопросы должны, по-Вашему, вызывать срач, я хз.