Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 12:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Ты вообще интервью читал? Или осуждаешь, не читая?
Вот, что Кикабидзе говорит в своём интервью: "Есть земля, есть нефть, есть газ, образованная нация, литература хорошая. Все есть!"
Это он о России и обо всём русском, между прочим. А где хает - я не нашёл, хоть два раза прочитал. Хает и проклинает он только одного Путина. Но неужели для тебя Путин - это и есть вся Россия и всё русское?

Если Кикабидзе только против Путина-почему он отказывается от поездок в Россию?
Это ни что иное,как демарш и попытка выказать своё презрение к стране,которая ему дала Имя...
Он на Россию "обижен" ещё за то,что не позволили его сородичам устроить в Абхазии и Осетии то,что сейчас творят в Новороссии бандеровцы и правосеки...

Вахтанг Кикабидзе: "В Россию я теперь ни ногой! Мне на жизнь и так хватает
http://www.segodnya.ua/life/intervie...-khvataet.html

Цитата:
— Мне сейчас тяжело живется. Ведь фактически война между Россией и Грузией все равно идет. Двадцать процентов нашей страны оккупировано. Как должно житься? Ведь это совсем рядом с Тбилиси, где мой дом.
— Когда вы последний раз были в России?
— В Россию я теперь ни ногой. Уже полгода не пересекал российскую границу.

— Поссорившись с соседним государством, вы лишили себя весомого дохода от гастролей там. А сейчас тем более кризис…
— С голоду я не умираю. Если искусство хорошее, спрос на него всегда есть.
Я теперь часто выступаю в дальнем зарубежье, Прибалтике, Казахстане.
Я всегда жил на широкую ногу и сейчас так живу. Чтобы в удовольствие: езжу на рыбалку, общаюсь с друзьями. Машины хорошие у меня есть.

Проблема в том, что Россия не может смириться, что не она все решает.Какой вообще может быть разговор, если в Грузию вошли танки?..

Ряд российских знаменитостей, среди которых Иосиф Кобзон, Лев Лещенко и другие, с которыми Вахтанг дружил много лет, ополчились на него после слов о том, что "русские начали эту варварскую войну намеренно"

"Я сожалею, что мой друг, коллега и замечательный артист Вахтанг Кикабидзе, или Буба, после грузинской и южноосетинской трагедии отказался от Ордена и гастролей по России, — прокомментировал тогда ситуацию Иосиф Кобзон. — А ведь он в самые тяжелые годы, когда происходило становление новой России в начале 90-х годов, когда Грузия погибала под гнетом Звиада Гамсахурдия, жил в России.Россия его кормила, предоставляла площадки для работы и заработную плату..."

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.03.2015 в 13:20.

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3.