Анатолий Глазунов (Блокадник)
Екатерина Вторая и жиды
(Стратегическая ошибка и преступление
Екатерины Второй перед Русским народом).
На русско-турецком, на русско-татарском и русско-польском фронтах во время правления Екатерины Второй были блестящие победы и крупные, и стратегически важные завоевания. На этих фронтах у императрицы были выдающиеся полководцы и умеющие воевать мужественные русские солдаты. Но на русско-жидовском фронте был полный провал, позорные поражения и даже крупные предательства. И хуже всего то, что ни сама императрица, ни её правительство даже не осознавали, что вообще существует в реальности этот русско-жидовский фронт. Не осознавали, что линия этого фронта проходила до 1772 года по русско-польской границе. Не осознавали, что в 1772, 1793 и 1795 годах Россия потерпела крупные и позорные поражения на русско-жидовском фронте.
Сил для борьбы с жидами у русского народа тогда, конечно, было достаточно. Если бы было принято решение выгнать в 1772, 1793 и в 1795 жидов-оккупантов с освобожденных русских земель далеко на запад, это можно было сделать легко и просто. Но беда Русского народа в том, что и императрица, и её правительство были абсолютно слепы в русско-жидовском вопросе. Они абсолютно «не видели», что жиды – это враги, и враги очень опасные. Стратегическая ошибка и преступление Екатерины Второй были в том, что она сознательно нарушила ЗАКОН ПРОТИВ ЖИДОВ, принятый ещё в 1113 году при Владимире Мономахе. Русские князья приняли тогда весьма разумный закон о полной депортации жидов из Руси. Закон этот старались соблюдать почти все цари России 650 лет. И Екатерина Вторая знала, что совсем недавно, в 1842 году Елизавета Первая Романова, дочь Петра Великого, специальным Указом подтвердила, что жидов на территории христианской Российской империи не должно быть. И приказала немедленно выслать за границу всех тех жидов, которые всё же, как зловредные тараканы, сумели проникнуть в пределы империи. Партии жидовствующих сенаторов этот Указ, конечно, не понравился. Жидовские деньги надо было отрабатывать. Эти сенаторы подали в декабре 1743 императрице доклад, в котором пугали, что от её Указа против жидов будет немалый ущерб торговле и уменьшение пошлин. Но Елизавета Петровна написала на их докладе такую резолюцию: «От врагов Христовых не желаю интересной прибыли!». Да и какая прибыль может быть от «врагов Христовых»? Ведь «враги Христовы», по дьявольской природе своей, могут только вредить православной Российской империи и православному Русскому народу.
Понятно, что как только на троне оказалась Екатерина Вторая, жидовствующие чиновники сразу же попытались надавить на неё. Уже через несколько дней после того, как Екатерина Вторая уселась на трон, при первом её появлении в Сенате, сразу же стал обсуждаться жидовский вопрос, и новой императрице подсунули на положительную резолюцию доклад о дозволении жидам въезжать в Россию. Конечно, в Сенате не все были предатели и дураки в русско-жидовском вопросе, но предателей и дураков было большинство. Императрицу пытались убедить, что от жидов будет большая польза для торговли и казны. Да и Екатерина Вторая давно уже была настроена в пользу жидов.
Почему? Кто и как её настроил в пользу жидов? Какие жидовствующие воспитатели у неё были? К сожалению, на сегодняшний день нет ни одного исследования на эту тему.
Я коснусь этой темы здесь лишь вкратце. Отметим, прежде всего, что Екатерина Вторая не была русской по крови и духу. И особой любви к Русскому народу в сердце не имела. Русский народ был для неё просто часть населения России. По крови она - немка. Ангальдт- Цербская принцесса Софья Фредерика. Она была первой немкой на российском троне. Версия Юрия Воронова, академика Международной Славянской и Петровской Академии, о том, что отцом Екатерины Второй был «выдающийся русский просветитель» Иван Иванович Белецкий, который, будучи за границей, на тайном свидании оплодотворил своим семенем мать Екатерины Второй, к числу аргументированных не относится . Академик пытался убедить читателей такими «фактами»: Екатерина Вторая «особо почитала» старика Белецкого, он имел право даже сидеть в её присутствии, она разрешала ему прилюдно целовать свою руку. Вот и всё, что мог сказать почтенный академик. Он даже не сумел доказать, что Иван Белецкий встречался за границей с матерью Екатерины. И, конечно, академик не смог привести «генетических» доказательств, он даже не попытался их добыть.
http://forum.17marta.ru/index.php?topic=2376.0 P/S. Это что-правда?