|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, а вот позволю с тобой не согласится... даже после ссылки на видео.
Кулик - желтая бесспорная. Аилтон - желтая бесспорная (косяк Безбородова). Игнатьев - желтая бесспорная. Коморовски - желтая бесспорная. Но в конфликте Игнатьев-Коморовски-Бокила, Безбородов выбрал крайним негра, а не пшека, что по-большому счету, ситуацию не меняет. Единственный его косяк, то, что он не показал карту Аилтону . Для чистоты эксперимента, обещаю позвонить Чеботарёву.
Что да Кулиша, то он появился на поле самым первым и здесь опять же, совершенно прав рефери, как бы нам не хотелось признавать обратное.
|
|
 |
|
 |
|
Staryj,я сидел на противоположной от конфликта трибуне и поэтому на стадионе всех нюансов не понял,видел лишь,как один за другим упали наши игроки и завязалась драка...
Сужу по видео:
https://vk.com/video10573190_1710363...b459b90a46d743
Насчёт Кулиша мне сложно давать оценку,ибо там не всё понятно,но он хоть и толкал,но не бил...
А вот Аилтон,Рыбус и Бокила,судя по Видео,откровенно дали волю рукам...(Возможно,я ошибаюсь,но мне кажется,судя по Видео,что во втором эпизоде били и Бокила,и Рыбус одновременно...)...
Надеюсь,этот эпизод на "Свистке" разберут подробно и честно,возможно-появятся ещё и другие ракурсы,чтобы быть полностью объективным...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...