Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 00:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Оскар, а вот позволю с тобой не согласится... даже после ссылки на видео.
Кулик - желтая бесспорная. Аилтон - желтая бесспорная (косяк Безбородова). Игнатьев - желтая бесспорная. Коморовски - желтая бесспорная. Но в конфликте Игнатьев-Коморовски-Бокила, Безбородов выбрал крайним негра, а не пшека, что по-большому счету, ситуацию не меняет. Единственный его косяк, то, что он не показал карту Аилтону. Для чистоты эксперимента, обещаю позвонить Чеботарёву.
Что да Кулиша, то он появился на поле самым первым и здесь опять же, совершенно прав рефери, как бы нам не хотелось признавать обратное.

Staryj,я сидел на противоположной от конфликта трибуне и поэтому на стадионе всех нюансов не понял,видел лишь,как один за другим упали наши игроки и завязалась драка...
Сужу по видео:

https://vk.com/video10573190_1710363...b459b90a46d743

Насчёт Кулиша мне сложно давать оценку,ибо там не всё понятно,но он хоть и толкал,но не бил...
А вот Аилтон,Рыбус и Бокила,судя по Видео,откровенно дали волю рукам...(Возможно,я ошибаюсь,но мне кажется,судя по Видео,что во втором эпизоде били и Бокила,и Рыбус одновременно...)...

Надеюсь,этот эпизод на "Свистке" разберут подробно и честно,возможно-появятся ещё и другие ракурсы,чтобы быть полностью объективным...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.