Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 15:47
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Полдня ходил, хлопотами отвлекался, но не судьба, видимо, промолчать...
---
Южане! Своими угрозами, личками, контактиками вы лишь углубляете пропасть между ультрой и разрозненной кузьмой, коей в большинстве своём является ГМ.
Вы могли "доносить позицию" через лидеров (Роман, Гео, Войтен) и ранее, когда у вас всё работало, вертелось, функционировало. Но, увы... Обиделись ли на тупость и беспросвет тутошней кузьмы, посчитали излишним своё присутствие здесь - только вам ведомо. Исчезли на долгие годы. Понятное дело, что изредка тут отписывались рядовые ребята с Юга. Со своим мнением, а не с позицией движения.
Сегодня, когда нынешнее клубное руководство и фанаты идут параллельно друг другу, Трибуна Юг решила промониторить здешние настроения. Тем паче почва благодатна - битвы хоров не утихают...
Подключилась и тяжёлая "авторитетная" артиллерия.
Но диалог трудно складывается. Появляется кузьмичёвское мнение - сразу на дыбы: а ну, телефон сюда! А ну иди, расскажи это всё на Трибуну Юг!
Южане, вы тут в гостях. Если с добрыми намерениями - разъясняйте, повторяйте. Не один раз, возможно. И только без лишней патетики, без красивых лозунговых оборотов. Люди с форума ГМ тоже поддерживают команду. Каждый по своему. И если не так, как хочется вам, это не их проблемы. Всех под одну гребёнку не загонишь. Даже пытаться не стоит.
---
Шаг в сторону. Лично для меня Настоящим Фанатом, таким, каким я себе его представляю, является Андрей Титов (Камелот).
Человек уже второй десяток лет делает дело. Сам. Исходя из своих умений и возможностей. С руководством - на расстоянии. Он воспринимает его как данность. Он никому не должен, и ему не должны. Потому Кэм и авторитет даже для махровой кузьмы. К счастью, есть и подобные ему ребята. Навскидку припоминаю Жору-90. У остальных прошу прощения, ибо запамятовал. Им мой поклон и уважение.
Я понимаю, что тысячи людей с Юга не могут быть точно такими, как Кэм. Но хотя бы стремиться надо поддерживать имя "Кубань" без условий и угроз.
Как делал это ГМ в 80-90-х гг.

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 23.03.2015 в 15:49.

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.