Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 20:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, причем здесь зависть? Человек изначально не понимал, за счет чего он тут удержаться сможет, он и не удержался, в итоге. Все вполне объяснимо, на мой взгляд. Рано было ему в наши дебри попадать. Что касаемо селекции, то ее, при Ганчаренко, фактически и не было, как и денех на нее, увы. Ни один игрок не был куплен. Старая банда бандюганила, даже до 4 места успешно добандюганила. Остальное нам не ведомо. Мне его футбол не нравился. Имею право на мнение, как говорится. Я насчитал 7 таймов, а кто-то 27. Просто сделали все, как всегда, через одно место. То Даник едет, то не едет. Потом, ладно, не едет, Кучук освободился, типа. Тут вопросов нет, "умеют". Но это отличительная способность нашего клуба. А вот верить в то, что при всей подковерке и ситуации с баблом, мы могли бы зацепить 4 место, увольте.

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.