Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 21:42
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Избранный по Манолеву надо тогда трансфермаркет поправить а то они с 800000 вводят меня в заблуждение...это видимо новый ход пиар-службы ФК Кубани.

Это ход Динамо, а не Кубани.

Цитата:
Насчет трансферных плюсов,да Траоре это успех,но опять же это заслуга нефтяных денег и специфики"Анжи".

Поищи мои сообщения, где я подробно чуть ли не о каждом игроке расклад делал. Да, по модулям Траоре там в лидерах, но в процентном отношении там таких, как он чуть ли не с десяток.

Цитата:
Тупиковая трансферная политика привела к тому,что даже продажа некоторых игроков не даст Кубани оборотных средств,так как эти игроки ей не принадлежат.

Что значит "тупиковая"? У кого есть деньги, тот и платит. Кто платит, тому и принадлежат. Дора тут причем? Притом, что он все же находит тех, кто платит, чтоб собрать/сохранить команду?

Цитата:
игроки ей не принадлежат.В то же время зарплату им платит Кубань из денег АКК.

А играют они за какую команду? Или им зарплату Анжи должно платить? А может, Саутгемптон? А может сам Дора?

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.