Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 14:06
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Итак, из ответа на первый вопрос я выяснил, что Сурен и Миронов избежали в 2009-м году ответственности за своё балабольство только потому, что тогда всем рулил Роман, а нынешние лидеры "Трибуны Юг" либо не могли влиять на ситуацию, либо не имели своего мнения по данному вопросу, либо вообще были далече. Если неправильно понял, прошу поправить.

Ответ на первый вопрос был давным-давно дан и не Voiten. Он общеизвестен и его легко найти. Только почему-то ты продолжаешь включать режим "противотуманок" при предельной видимости и полном обзоре. Продолжай, это, как минимум, забавно.
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Итак, в 2009-м году группа болельщиков "Кубани", недовольная действиями тогдашнего руководства клуба, решила в знак протеста покинуть трибуны стадиона "Кубань" во время последнего и ничего уже не решающего матча сезона (с "Рубином").

Протестовали и протестовали, Ваше право! И я был недоволен многими моментами того отвратительного сезона. Меня отвращала и продолжает отвращать та форма, которой Вы воспользовались при протесте, а именно:
- должностных лиц клуба Вы называли, уничижительно - Сурен, Артемка, как будто нашкодивших дошколят. Я так не воспитывался (ни в быту, ни на работе) и мне было это отвратительно (!);
- Вы намекали СРМ на его место ("у магнала"), возможно, среди прочего, намекая, как на его профессионализм, так и национальность. Могу ошибаться, может я чего-то не понял, но тогда это мною воспринималось именно так. Лично для меня, это также было отвратительным;
- Вы принесли и кидали гвоздики, что не то, что отвратительно, но глумливо;
- плюс информационный фон, что Вы тут создавали, поднимите прочитайте сами.
Это все отвратительно было! А, посему, скандированием на этом матче был не удивлен!
Как и скандированием "в глаза" на трибуне новороссийского стадиона в 2008 году в адрес президента ОО, когда все промолчали, президент покинул на время трибуну и только один Гном подошел и вступился, остальные промолчали.
Во всем стараюсь видеть меру, в тех случаях Ваше поведение было мне реально отвратительно. Кто хочет выразить мне свое мнение по написанному, звоните, я повторю.

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.