По поводу турнирного положения, могу сказать следующее. От вчерашнего дня ждал победы Камаза и ничьи Кубани. Получилось еще лучше в очковом смысле. Даже если Камаз Балтику обыграет, все равно отрыв 3 очка мы сохраняем.
Теперь по игре. Вчера я наблюдал самую интересную и зрелищную игру лидеров первого дивизиона, во всяком случае из тех, что показывал канал СПОРТ. То, что Ростов был сильнее, меня не удивило. Во-первых он играл дома, во-вторых он все же лидер, причем безоговорочный, но главное, Ростов вчера мог играть спокойно, на него не давил результат. Разумеется, в таких ситуациях команда может показывать зрелищную игру (ЧЕ, Голландия - Россия, не очень давний пример).
По игре Кубани, могу сказать следующее - мы достойны выходить в ПРЕМЬЕРУ. Это я могу сказать первый раз в этом сезоне. Первый раз у меня возникло ощущение, что МЫ ДОСТОЙНЫ, что МЫ МОЖЕМ, и что МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ.
Не хочу ничего разбирать досконально, не хочу комментировать очередные сопли определенной части наших болельщиков. Правда гостям с Урала скажу, ВЫ, может быть и говно, а мы играем в крассивый атакующий футбол.