24.03.2015, 14:17
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Протестовали и протестовали, Ваше право! И я был недоволен многими моментами того отвратительного сезона. Меня отвращала и продолжает отвращать та форма, которой Вы воспользовались при протесте, а именно:
- должностных лиц клуба Вы называли, уничижительно - Сурен, Артемка, как будто нашкодивших дошколят. Я так не воспитывался (ни в быту, ни на работе) и мне было это отвратительно (!);
- Вы намекали СРМ на его место ("у магнала"), возможно, среди прочего, намекая, как на его профессионализм, так и национальность. Могу ошибаться, может я чего-то не понял, но тогда это мною воспринималось именно так. Лично для меня, это также было отвратительным;
- Вы принесли и кидали гвоздики, что не то, что отвратительно, но глумливо;
- плюс информационный фон, что Вы тут создавали, поднимите прочитайте сами.
Это все отвратительно было! А, посему, скандированием на этом матче был не удивлен!
Как и скандированием "в глаза" на трибуне новороссийского стадиона в 2008 году в адрес президента ОО, когда все промолчали, президент покинул на время трибуну и только один Гном подошел и вступился, остальные промолчали.
Во всем стараюсь видеть меру, в тех случаях Ваше поведение было мне реально отвратительно. Кто хочет выразить мне свое мнение по написанному, звоните, я повторю.
|
 |
|
Во многом ты прав,но у них не было куча деток ,которые не имеют своего собственного мнения и это ты я думаю не будешь отрицать и старые они сильно,поэтому и протестовали как могли.
|