Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 18:09
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Трибуна Юг,
Цитата:
Сообщение от Трибуна Юг Посмотреть сообщение
"Открытое письмо главному инвестору ФК «Кубань» Олегу Мкртчану", опубликованное во многих СМИ

Спасибо. С интересом освежил в памяти то письмо. И очень кстати.
Опять-таки, если исходить из слов Войтена, то можно предположить, что писАл его Роман единолично, а остальные, в лучшем случае, были просто поставлены перед фактом.

Однако же, коль скоро под письмом стоит подпись всего фанатского объединения "Кубань-Ультрас", буду исходить из того, что имело место предварительное широкое обсуждение текста этого письма, и взгляну на него с позиций 2015-го года. Благо жизнь всё расставила по своим местам.

Например, мне кажется, что авторы письма очень сильно ошибались, когда давали ещё один шанс руководству "Кубани" в лице Сурена и Миронова (п.1). Ни к чему хорошему это не привело. Ибо один из них в итоге был пойман за руку при расхищении средств основного акционера (читай - средств "Кубани") и с позором выпровожен из клуба, а другого убрали с глаз долой за хроническую бестолковость. При этом оба этих молодых человека пользовались поддержкой объединения "Кубань-Ультрас", а позже - "Трибуны Юг", до самых последний дней пребывания на своих должностях в нашем клубе. Что для меня удивительно.

Также, спустя годы, появилось основание полагать, что существенной ошибкой было требование убрать из клуба Доронченко (п.3). К счастью, основной акционер оставил этот пункт письма без внимания. В итоге наша "Кубань" осуществила вековую мечту болельщиков, завоевав право играть в еврокубках. А также стала единственным в стране самоокупаемым клубом. Можно как угодно относится к Доронченко, но не признавать его огромный вклад в эти достижения нельзя.

Об этом, если не будет возражений, я тоже спрошу у инициаторов темы. Но пока ожидаю ответа на свой второй вопрос...

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.