Гудвин, не знаю, где ты там мальчика увидел испуганного. Да, не угадал ВМГ план на игру, да, не знал как исправить. И это видно было. Бывает. А что было вот совсем недавно в Ростове? Такой же растерянный Кучук. Но он же тебе милее и серет он как-то добрее, по-коммунистически ведь так?
А уж с Тереком так точно, я повторюсь, тренера на бровке не было. Был скачущий с выпученными глазами Леня, которого не слушали. Показательный момент - Ещ прямо с ним вбрасывает мяч, Кучук ему что-то втуляет, а тот как мимо забора прошел тупо не заметив. Да и выездная игра с Тереком уж реально смотрелась цельной, с четким планом не допустить грозненцев даже близко к дистанции опасного штрафного, который судилка бы точно поставил, только дай мини-повод. Выездная игра смотрелась, а позавчера я до конца подсцыкивал, что "или дурака пустим, или таки привезем повод для пеналя/штрафного", хотя конечно это лично мои ощущения и я не навязываю.