Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 12:48
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Так вот, молодой человек, давай уже по-взрослому, раз ты такой ниипацца патриот, когда мяч у нашего Ленгиела ори "ПНХ, натовский козел" он же из Чехии, а они ПРО у себя размещают. Слабо? Или двойные стандарты? Или понимаешь, чем закончиться это может?

я не говорил.что я ниипаца патриот.Я лишь выразил свою позицию,которой стараюсь придерживаться и в реальной жизни.Это во-первых.Во-вторых,я что призывал кричать "Осетинский козёл"гыгыгы?нет,так с чего ты взял,что я буду что-то про НАТО кричать Белому человеку,который отдаёт в каждом матче себя клубу не хуже любого из фанатов?Ты привёл как раз один из примеров,в которых игроки СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ к клубу,болельщикам проявили себя не как наёмные работники,которые год отработали контарк,и о которых я и говорил в том сообщении,а как преданные цветам люди.Они лично для меня больше,чем просто игроки,и отнюдь не за их профессиональные качества,а за моральные.
зы:а чем это чревато-то?)

Последний раз редактировалось ДИМАС; 29.09.2008 в 12:50.

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.