Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 00:08
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Voiten,
Цитата:
Сообщение от Voiten Посмотреть сообщение
скажу честно - общение с тобой малоприятно

Ну уж извини. Насколько мне известно, никто вас силой не заставлял доносить здесь до болельщиков свою позицию. А коль уж начали, то, пожалуйста, донесите её в том числе и до меня. Тем паче, уж поверь, что вопросы, которые я задаю, интересуют не только меня одного. Именно поэтому я бы очень хотел услышать на них ответы здесь, а не лично при встрече.

И основной вопрос состоит в том, почему вы молчали в 2009-м году? Почему не было никаких ультиматумов? Чем по-существу балабольство Сурена и Миронова отличается от балабольства нынешнего руководства "Кубани"? Почему тем вы "дали шанс", а этим не даёте? Тем паче, что эти, в отличии от тех, уже делом доказали, что умеют работать и добиваться успехов.

Что такого вообще произошло? "Кубань" в 69-й раз в своей истории сменила тренера? Ну да, отставка была обставлена на редкость коряво. Тут соглашусь. Но разве это может быть достойной причиной для протеста?

Или всё дело в том, что Доронченко назвал вас "моральными уродами" (на самом деле он выразился ещё круче, но не суть важно)? Так, во-первых, это было уже после начала протестов. Во-вторых, относилось это выражение к ограниченной группе лиц. А в-третьих, что лично ты хотел услышать после того, как в своём интервью, данном федеральным СМИ, сам бездоказательно назвал Доронченко вором? ХЗ, почему он тебя после этого по судам не затаскал. ИМХО, недосуг было.

Цитата:
Сообщение от Voiten Посмотреть сообщение
У меня складывается впечатление, что ты постоянно хочешь ... кого-то в чем-то осквернить.

Ни в коем случае! Более того, я стараюсь быть в этой теме максимально корректным. Понимаю, что задаю не очень удобные вопросы. И ваше полное право отправить меня в игнор, а вопросы оставить без ответов. Вот только сами вопросы после этого всё равно никуда не денутся. А я вам на полном серьёзе говорю, что это вопросы не только мои. Действительно, существуют предположения, что вы не совсем искренни в вашем нынешнем протесте. Ваши протестные действия считаются несоразмерными озвученным причинам, а некоторые выдвинутые требования - неразумными и невыполнимыми. Если вам до сего момента никто ничего подобного не говорил, это ещё не значит, что таких разговоров нет.

Ещё раз повторю, что если вам так сильно неприятно моё нахождение в данной теме, то я спокойно исчезну отсюда. Но если у вас действительно существует желание быть понятыми максимальным кругом болельщиков, то, думаю, что без ответа на обозначенные мной вопросы не обойтись.

ЗЫ: Да, и, главное, не надо прятаться за фразу "не хочу разводить срач" (это мой призыв ко всем). Ибо на самом деле, данная фраза есть ни что иное, как уход от ответа под благовидным предлогом. Ну а на случай чего, здесь есть пользующиеся авторитетом модераторы.

Последний раз редактировалось Колифей; 25.03.2015 в 00:10.

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.