Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 00:46
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ступор Посмотреть сообщение
С каких пор фанат Чморца нам будет вопросы задавать и требовать каких то обьяснений.Это наша кухня.Родной мы как нибудь сами ,без тебя разберемся

Э нет, товарищи. Ровно с, цитирую
Цитата:
фанат Чморца

теперь позвольте мне высказаться конкретнее.
Как только вся эта "ваша кухня" вышла в открытый доступ - то каждый участник GM (а я за 10 лет, позвольте, таковым могу себя считать) имеет право высказаться. Что же непосредственно до меня - то и уменя, эдакого недофаната/перекузьмы есть свое мнение.
Или когда покричать для красного словца нечто вроде "От курил и до карпат..." есть круто, а тут коробит от того, что болельщик "Черноморца" задает неправильные вопросы?
Колифей, да и остальные участники GM не дадут соврать - я в темы "Кубани" редко лезу. В тему фанатья - тем более не лез ни разу, но тут, звиняюсь не сдержался.
Я уже писал, что ваше фанатье на тему Кучука поддерживаю, но мне некие аспекты морали не понятны. То есть, Колифея и ко можно посылать, но при этом - в обратку - ни-ни? Или ни, но аккуратно, высказав свое "фи"?
И, кстати, попутно, спрошу и Вас, Ступор - является ли для Вас получение денег от клуба за "фанатение" нормой или нет? Просто я вспоминаю того же Кэмела, с которым бухали как-то в "Бистро" в Новороссе или нашего Сплина, которого один раз с проблемами с авиакомпанией взяли на обратный чартер из Астрахани? Просто интересно.
Колифей, кстати, поднимал раньше абсолютно правильные вопросы - насколько и кем все те, кто позиционирует себя ультрас или фанатьем, контролируются. Я бы тоже услышал бы ответ на сей вопрос. Но Вы решили пойти путем дешевой популярности. Ничего нового.

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.