lebussus, КПнаДВ самая ипанутая газета, которую я когда-либо встречал в жизни. Вспоминается, как они по ходу сезона в какой-то своей статейке доипались до этой темы, обвинив нас в безграмотности за слово "САСАТЬ". Да и сейчас - можешь смело бросать читать их белиберду после слов о том, что стадион "Кубань", якобы, принадлежит "Краснодару-2000"
Касаемо Топы, я не представляю, ЧЕМ вы должны его заинтересовать, чтобы он перешёл в Луч. Думаю, на Карвальо у вас и то поболе шансов будет. Оклад вдвое-втрое против его нынешнего Луч Топе вряд ли предложит. А менять свою вольготную краснодарскую житуху и загулы в компании друганов (а Андрюха именно такой - распистяй и любитель хорошо погудеть) на проживание в самолёте ради игры хоть и в команде ПЛ, но борящейся за выживание, он не будет. Вот заинтересуйся им Москва (или, на крайняк, Питер), думаю, он бы поехал. Возможно, даже бы в Ростов поехал. А во Владивосток - никогда. Не тот это человек.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
если бы вас сняли в 2003 году |
|
 |
|
 |
|
Да ну! В этом году шум несоизмеримо больше стоял. Тогда, в 2003-м, хоть все судьи на своих работах остались.