Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 11:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ступор Посмотреть сообщение
А им все равно...Дора гад и все.Так самое интересное,кто это кричит,только единицы выдвигают хоть какую то версию-почему так.Большинство не знают.Просто гад и все.(Лично спрашивал)

Мне сложно себе представить, что кто-либо, мог быть свидетелем возможного распила денех Дорой, при трансфере условного игрока. Разве что, кто-то из фэнов является спец. агентом ФСБ и слушает Дору и его контакты. Но такую доказуху, все-равно, официально предъявить нельзя. Именно поэтому, считаю, что все эти терки - путь в очередной тупик. Никто никому ничего не докажет, увы. Если Дора отвалит летом, вслед за МОА, фэны будут считать, что они дали ему смачного пинка на прощанье. (Собственно, именно это и происходит сейчас, на мой взгляд. Ибо условное "руководство балаболы" - это ХЗ кто по персонам. А Дора персонально звучит). Доре, ес-на, будет покуй, что они считают и так далее. Если МОА останется, то останется и Дора, и, все-равно, ему будет покуй, сколь бы протест не продолжался. Пример Локо, думаю, всем известен. Про бабу заряжают уже два года? И куле?

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.