Хм

, вот ничего нового у Вас не придумывается, пишите тут "сами себе приятные"

.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, отставка была обставлена на редкость коряво.
|
|
 |
|
 |
|
Да, не отставка

, а подписание нового тренера было корявым и не на редкость, а ведь писали вот так:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
– Я давно связан с футболом и сталкивался с различными ситуациями, но с подобной изменчивостью в поведении солидного и уважаемого человека буквально в считанные дни встречаюсь впервые, – сокрушался председатель совета директоров "Кубани" Олег Мкртчан. – Чем это вызвано: намерением Кучука выторговать еще более хорошее вознаграждение и бонусы в условиях очевидной нехватки времени на поиск нового специалиста до начала сборов нашей команды, что больше похоже на шантаж? Или сказалось вмешательство третьих лиц с "предложениями, от которых невозможно отказаться" и о которых Леонид Станиславович постеснялся мне открыто заявить, глядя в глаза? |
|
 |
|
 |
|
и вот так:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
– Нет ли подозрения, что Кучук решил сменить клуб? Всякие мысли в голову лезут... – делился мыслями спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко. – Он не выходит на связь и не хочет с нами общаться. Сборы через пару дней должны начаться, а мы без главного тренера… Вроде взрослый человек, а ведет себя как ребенок.
– А со здоровьем в последнее время у него были проблемы?
– Не знаю… Может, только с психикой. Другого объяснения я не нахожу. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или всё дело в том, что Доронченко назвал вас "моральными уродами" (на самом деле он выразился ещё круче, но не суть важно)?
|
|
 |
|
 |
|
Совсем не в этом дело, конечно. Поприсутствовал я на двух интересных встречах с руководством и кураторами, на которых ни разу (!!!) от фанатов Кубани не было слышно этой фамилии. И было искреннее удивление фанатов, когда эта фамилия рядом лиц называлась, как бы "всуе".
А потом еще интересная статья "с недосложенным пазлом", задолго до того... как..., не забыл (?):
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/667867.html
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Действительно, существуют предположения, что вы не совсем искренни в вашем нынешнем протесте.
|
|
 |
|
 |
|
Да-да-да! Я даже где-то читал, что "никто и зовут никак", использовали "в темную" и "правду не знаем"

!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нам фанатам не стоит переоценивать свою значимость.
|
|
 |
|
 |
|
Ты не представляешь, каков спектр мнений, желаний, предложений действовать (бездействовать) по указанным вопросам, однако пока все в рамках закона и базовых традиций. Поверь, это нереально сложно, но совместно парням удается. К команде вопросы если и есть, то они задаются быстро и принимаются вполне вразумительные ответы. Наоборот, команда начинает спрашивать, все ли нормально, если что, так..., подходите, спрашивайте и вообще, как жизнь

!