Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 15:09
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Garry, Не нормальную ты тему создал, а изначально несколько провокационную. Да и последующие твои посты были тоже провокационного содержания. На что тебе, кстати, на гесте "маньяков" и указали - что, дескать, не стоит с такими речами ходить на форум тех, чьи дети уже дружат с детьми тех, кто более 20 лет назад закладывал основы нынешних взаимоотношений болельщиков "Кубани" и РСМ.

Цитата:
Сообщение от Garry Посмотреть сообщение
И че-то не пойму я, причем здесь СКА? Это что, дурной тон болеть за два клуба?

Я вот не пойму - ты это серьёзно написал или прикалываешься? Вот лично я как-то не представляю себе человека, болеющего одновременно за "Милан" и "Интер", за "Эвертон" и "Леверпуль", за "Спартак" и ЦСКА и прочее, прочее... Равно также мне абсолютно не понятен житель донской столицы, болеющий с его слов за РСМ и одновременно изъясняющийся в симпатиях к местным поням.
Впрочем, такие чудаки есть и у нас. Когда-то они болели за "Кубань" и "Колос", нынче место "Колоса" занял ФыКа "маГНИД". Но суть таких псевдоболельщиков не изменилась. Так что, отождествляя тебя с ними, я примерно представляю себе, что ты за человек.

Цитата:
Сообщение от Garry Посмотреть сообщение
Рискую, конечно, но сознаюсь, что помимо ростовских клубов, болею за Динамо Киев и Манчестер Юнайтед. Мля... как бы не забанили меня после этого поста...

Думаю, что не забанят. Вот только непонятно, на кой ляд ты сюда Киев и Манчестер приплёл. Неужто действительно ничего не понимаешь и не хочешь понимать? Видишь ли, упоминание всуе ростовского СКА, равно как и новороссийского "Черноморца", да ещё и в уважительном смысле, не есть хороший тон на данном форуме. Если уж решил почему-то говорить об этих командах, то надо стараться употреблять более соответствующие слова - "пони" и "чморцы", например.
В правилах же чётко сказано - не торопись с постами и особенно с открытием тем. Осмотрись, почитай, что пишут другие, прочувствуй, так сказать, дух форума. А ты сразу взял и рубанул с плеча - дескать, будет ли договорняк или нет, да ещё и плачущих поклонников "Урала" приплёл, на чьи чувства тут вообще всем положить болт.

ЗЫ: Обидно, что ты так и не понял главного - того, что для кубанцев и сельмашей матч между их клубами - это всего лишь хороший повод для очередной встречи старых друзей.

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3.