Степан Капуста, тот, кто мог их снабдить информацией, что у Доры слишком много полномочий. Кто ж еще? Селюк, понятно, в теме быть не может ибо он не может знать об объемах полномочий Доры. Он даже не бывает в России. Вякает всякую шнягу из Испании, чтобы пропиариться и подгадить тем, кто его послал далеко. Не думаю, что Дора кому-то инфу о своих полномочиях доводил лично. Следовательно, это люди, которые" в теме" о полномочиях Доры. Я вот, например, и близко не представляю объемов его полномочий. Исходя из имевшейся ранее некислой свары Дора - Сурен, полагаю, что именно противная сторона о таких огромных полномочиях и могла объявить. Либо кто-то близкий к клубу.
Вот ты знаешь о полномочиях Доры, например? И вообще, фанатский ли это вопрос - оценивать объем полномочий спортдира? Я готов повторить, что говорил и ранее. Протест всегда приемлем, только на трибуне, а не через непонятные переговоры с людьми из АКК, которые сами принимали участие, а потом ушли в непонятки и бла-бла-бла. О чем с этой шоблой бюрократной можно разговаривать, чего ждать? Они клуб сливают потихоньку, отцепляя МОА, им сейчас - чем хуже, тем лучше
Последний раз редактировалось Гудвин; 25.03.2015 в 22:12.
|