Вчера после игры пообщался с нашими игроками, и было несколько откровений: оказывается карточку Джиоеву мистер Евстигнеев и не собирался сразу показывать, но увидел кровь на лице Акимова и решение поменял. А может у человека просто давление в этот момент скакнуло или у него сосуды там слабые или может он просто перед игрой в носу ковырялся. Еще как оказывается арбитр после игры извинился перед нашими за некоторые свои решения. Но что нам те извинения? Были откровения и после повторного, на свежую голову, просмотра. Например, могу сказать, что гол нам забили с чистого офсайда. Потому то Байрыев и вытягивал так неуклюже вперед руку, что как раз на расстояние вытянутой конечности, Акимов в момент паса уже был впереди его. Еще честно повеселило, как в том моменте когда Петков бил последний штрафной человека три еще до удара вылетело из стенки накрывать удар нашего капитана. Причем, Евстигнеев стоит в метре от всего этого. Все видит, но будто ничего не видит.
Еще вчерашний выезд запомниться тем, что какой-то чел из ФК "Ростов" возомнил себя ярым противником телевидения и гонял наши камеры то сверху, то снизу. И это при том, что у нас была официальная бумага, подписанная Кикнадзе, разрешающая то, что мы делаем. Но он на это резонно ответил, что никакого Кикнадзе не знает. Отчего и репортаж у меня получился скомканным и нервным.
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям
|