Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 14:50
Степан Капуста Степан Капуста вне форума
Зелёный ещё
Модератор

Степан Капуста - платиновый пользователь форума; 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Степан Капуста,.... Плюс мне сразу говорили, что вряд ли у нас ему место, плюс Дора, плюс мутный он, сам по себе, чел. Я понятно, субъективен, но факт, налицо, как говорится. Имею мнение. Это криминал? Ты устраиваешь мне допросы, пытаешься в чем-то обвинить только потому, что у меня есть мнение и я не считаю ситуацию ровной?
Сам не ответил ни на один вопрос, кстати. Хорошее общение. Мы это уже проходили, когда я, типа, инструктажи у Доры проходил в кабинете. Доказухи так и не последовало, кстати

Иметь свое мнение конечно не криминал Но почему ты отказываешь в нем фанатам? То втянули в темную, то кто-то донес мнение и т.д.
По предыдущим постам, ты пишешь "Слуцкий сказал, что все неадекваты тута, его поддержали". То есть протест - это поддержка мнения Слуцкого? Без его высказываний все не догадывались, так?

Кроме того, в чем я тебе обвинил? И не допрос это, а уточнение. А то многие подумали, что ты фанатье с Селюком связал, оно тебе надо, может я тебя от инквизиции спас?

Далее, по последнему посту. "Плюс Дора" в отношении ВМГ что означает? и почему он мутный тип?

Ну и отвечая но твои вопросы:
1. У меня есть свое понимание полномочий Доры
2. Что касается причин протеста и т.д., то по моему мнению у тебя не верная картина , но я решил повременить со своими комментариями до появления "официальной позиции" . , о чем собсно и отписал Другу соседа

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.