26.03.2015, 17:17
|
 |
荣誉和血液
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Волейбол. Россия. Женщины. Суперлига. Плей-аут
Воронеж - Ленинградка ТМ 177,5 за 1,92.
О траблах Воронежа уже упоминал и ничего с тех пор не поменялось. Команда с меньшим в 2-3 раза бюджетом по сравнению с ближайшими конкурентами и на флажке сколоченным составом к Суперлиге оказалась не готова, несмотря на отдельные проблески. Не бюджеты в волейбол играют, что недавно Уралочка и Динамо показали, только Джагинян воронежский - далеко не Карполь.
Выбирал между минусом на Ленинградку и ТМ.
Полностью исключить победу Воронежа не могу - в декабре у Ленинградки были сложности с составом и Воронеж дома их тогда одолел, записав свою единственную победу в Суперлиге. Но одолел, не пробив указанный тотал.
Вообще, Воронеж на своей площадке пробил играемый тотал в одной игре, когда молодежь из Заречья поначалу страдала ерундой, надеясь выиграть на одной ноге.
Не будет играть основная либеро Воронежа. Проблемы со здоровьем у капитана, от которой немало зависит в приеме и в атаке (думаю, она все же сыграет).
Считаю, при победе любой из команд, матч не продлится дольше 4-х партий, в одной из которых разрыв будет большой.
|
|
 |
|
 |
|
Не нравится, что Ленинградка ведет в серии 2:0, может расслабиться и исполнить все, что угодно.