Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 19:47
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Можно мои пять копеек? Просто как обычного кузьмича, далёкого от всех ваших движений. Спасибо.
1. Уход со стадиона, какие бы он протестные мотивы не имел считаю лично я, НЕУВАЖЕНИЕМ к своей КОМАНДЕ. Независимо от причин, которые сподвигли на этот акт. Футболисты, конечно, играют за деньги, но нельзя исключать, что кое-кто играет и для НАС.
2. Личности? Да насрать! Все обозначенные выше аббревиатуры не иначе как временщиками назвать сложно. Один дает деньги, второй покупает футболистов, третий их тренирует, мы хаваем ПРОДУКТ. Вопрос в том кто переварит, а кто блеванет. Один волшебник уже более полугода блюет. Тут врач нужен. По нарушениям функционирования ЦНС.
3. Все перфомансы (лично мне похрену за какие деньги это делалось, порой сам, бывало, заходя изредка на Юг видел и "пользовал" барабан) афигенны, и их очень не хватает. Ребята, вы лишаете меня лично этого всего, надеюсь временно!
4. Можно я тактично обойду финансовый вопрос? Я просто не в теме.
5. А теперь спросите себя: пользовались ли вы знакомством с Гео чтобы решить абонементно-билетные вопросы? Вам не помогали? Помогали, я уверен, впрочем как и мне. Это плохо? Не уверен.
6. Ультиматум? На этапе его возникновения я целиком его поддерживал, но человеку свойственно менять свои взгляды по разным причинам. Теперь я считаю, пусть и поздно, что он-то по большому счету "детский".
7. Когда к нам обратились по поводу последнего послания фанатов с размещением на ******е его текста - оно там не появилось. Может мы протрезвели?
8. Я не хочу, да и не могу анализировать глубинные процессы, идущие где-то там, я просто хочу болеть за Кубань. Как хочу. Как умею. Как могу.

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.