|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что поздно что-то делать, увы. Сейчас в схеме есть два железных аргумента у Ткачева. "Олег Артушевич, Вы привели в команду тренера, при котором у нас уголовка и бедлам в команде начались и управленцев, против деятельности которых протестует футбольная общественность. Давать деньги на содержание этого бедлама администрация не будет. Поэтому давайте расстанемся по-хорошему, спасибо, дальше мы сами будем решать"
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый Гудвин, ну зачем такое писать? Это не аргументы Ткачева, это Ваши собственные аргументы, притом высосанные из пальца. Каждый из форума самостоятельно может железно опровергнуть эти "железные аргументы". А по уголовке Секу Олиссе (если она была), то какие вопросы к тренеру? Он за каждым игроком должен следить? У него других обязанностей нет? Скорее, это в компетенции Долуды, чем тренера. Он же куратор).
P.S. Вы не подумайте, что я пытаюсь как-то с Вами посмотрить. Нет-нет-нет. Я просто получаю удовольствие читая форум и Вас и колифея. А когда здравый смысл в посте снижается, мне становится неинтересно читать(((