Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 10:54
Чертенок Чертенок вне форума
Новичок

Чертенок - весьма и весьма положительная личность; 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Думаю, что поздно что-то делать, увы. Сейчас в схеме есть два железных аргумента у Ткачева. "Олег Артушевич, Вы привели в команду тренера, при котором у нас уголовка и бедлам в команде начались и управленцев, против деятельности которых протестует футбольная общественность. Давать деньги на содержание этого бедлама администрация не будет. Поэтому давайте расстанемся по-хорошему, спасибо, дальше мы сами будем решать"

Уважаемый Гудвин, ну зачем такое писать? Это не аргументы Ткачева, это Ваши собственные аргументы, притом высосанные из пальца. Каждый из форума самостоятельно может железно опровергнуть эти "железные аргументы". А по уголовке Секу Олиссе (если она была), то какие вопросы к тренеру? Он за каждым игроком должен следить? У него других обязанностей нет? Скорее, это в компетенции Долуды, чем тренера. Он же куратор).
P.S. Вы не подумайте, что я пытаюсь как-то с Вами посмотрить. Нет-нет-нет. Я просто получаю удовольствие читая форум и Вас и колифея. А когда здравый смысл в посте снижается, мне становится неинтересно читать(((

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.