Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 18:40
Garry Garry вне форума
Новичок

Garry на пути к лучшему; 2%Garry на пути к лучшему, 2%Garry на пути к лучшему, 2%

Колифей, согласен с тобой в том, что я действительно погорячился высказывая в лоб свою позицию. Недостаточно изучил нравы этого форума.
Но в части боления и за Ростов, и за СКА - не могу согласиться. Если условно разделить всех тех, кто смотрит футбол и приходит на стады, то получается 3 группы.
1. Радикально настроенные фанаты. Как правило это организованные группировки со сложившимися традициями и взглядами, активно выражающими свои эмоции.
2. Любители футбола. Таких большинство за экранами и на стадионе. Они с давних лет увлекаются футболом. Внимательно следят за турнирной ситуацией и регулярно посещают игры своей любимой команды или команд.
3. Проходимцы. Их тоже много, и они ходят на футбол не регулярно, как правило только на матчи с громкими именами, либо чтобы провести время с девочкой, как альтернатива походу в клуб, в кино и т.п.

Так вот я отношусь ко второй категории болельщиков. И я согласен, что в кругах 1й категории, возможно - дурной тон болеть, как пример за Ростов и за СКА, и такие болелы со стороны 1й группы не будут никогда уважаемы. При этом я уважаю такую позицию, и даже не собираюсь спорить с ней. Я это понимаю как то, что во всех группах болеющих свой менталитет, своя терминалогия, свои традиции.
Ну что я могу поделать, если у меня нет неприязни к СКА, хотя в случае выбора я предпочитаю Ростов, однозначно, и буду болеть прежде всего за Ростов, а потом уже за СКА. Мне не безразлична судьба СКА, я хочу, чтобы в Ростове было два клуба выского уровня! А еще лучше, чтобы их было еще больше. Так же, я болею за все российские клубы, когда они выступают в Европе, нисмотря на то, что, например, московский Спартак я не перевариваю.
Вот такая у меня концепция, основанная на любви к футболу и своего рода патриотизме.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.