Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 18:54
Garry Garry вне форума
Новичок

Garry на пути к лучшему; 2%Garry на пути к лучшему, 2%Garry на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Бега Посмотреть сообщение
Слушай,я тебе как ростовчанин говорю-прав абсолютно Колифей.На все100 процентов прав -бред и нелепость это- человек болеющий за РСМ и понявых одновременно. Этаких "любителей донскАго футболУ" презирают и те и те. Этакие клоуны, со стадиона на стадион кочующие в зависимости от того кто в данный момент в фаворе- позор болельщиков.
Я в душе не секу что там в Дагестане.но в городах с футбольными традициями (и немалыми) -это дичайший нонсенс. Овощи. Биомасса.Болото.Говно.

Бега, я сам ростовчанин, но не говорю от имени всех ростовчан или даже болельщиков из Ростова. Позиция, которой ты придерживаешься, как я уже написал в своем предыдущем посте - это позиция твоя и близких тебе по духу болел, но никак не всех болел Ростова.
Знаешь, еще 20 лет назад, в школе и по всему городу у нас были такие движухи, типа - ты за кого, за СКА или за РСМ??? И если ты отвечаешь не "правильно", то получаешь в табло сразу! Раньше это было действительно страшно, а сейчас смешно. Для меня это абсурд. Я за красивый футбол, за свои родные команды, и к чему колыхать историю, если сейчас в клубах владельцы, персонал, игроки уже давно совершенно другие люди? От тех клубов остались только имена!

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.