|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слушай,я тебе как ростовчанин говорю-прав абсолютно Колифей.На все100 процентов прав -бред и нелепость это- человек болеющий за РСМ и понявых одновременно. Этаких "любителей донскАго футболУ" презирают и те и те. Этакие клоуны, со стадиона на стадион кочующие в зависимости от того кто в данный момент в фаворе- позор болельщиков.
Я в душе не секу что там в Дагестане.но в городах с футбольными традициями (и немалыми) -это дичайший нонсенс. Овощи. Биомасса.Болото.Говно.
|
|
 |
|
 |
|
Бега, я сам ростовчанин, но не говорю от имени всех ростовчан или даже болельщиков из Ростова. Позиция, которой ты придерживаешься, как я уже написал в своем предыдущем посте - это позиция твоя и близких тебе по духу болел, но никак не всех болел Ростова.
Знаешь, еще 20 лет назад, в школе и по всему городу у нас были такие движухи, типа - ты за кого, за СКА или за РСМ??? И если ты отвечаешь не "правильно", то получаешь в табло сразу!

Раньше это было действительно страшно, а сейчас смешно. Для меня это абсурд. Я за красивый футбол, за свои родные команды, и к чему колыхать историю, если сейчас в клубах владельцы, персонал, игроки уже давно совершенно другие люди? От тех клубов остались только имена!