Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 19:38
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Гари,ты шутишь?Да,наверное ты просто шутишь. иначе объяснить это проблематично.Откуда ты взял эту классификацию? Кчему весь этот понт? бог мой,как же меня умиляет лдфничество..Ох.ну постараюсь тебе что то объяснить,классификатор ты наш. Никаких трёх,четырёх,пяти категорий в принципе нет. Есть другое.
Есть то, что отличает людей от стада-данное им свыше право выбора. А ещё есть такая простая штука, как верность клубу,которая,как известно,синоним слова "честь".А дальше просто- либо человек делает свой выбор и хранит верность этому выбору при любых условиях,либо...
Разумееется, проще - сделать вид, что от тебя ничего не зависит, копошиться в болоте серости и обыденности, утверждать.что ты "за красивый футбол, за свои родные команды"(с) И тешить себя мыслью о том,что я вот такой добрый и хороший, я болею за всех, я - за "донской(краснодарский.московскийит.д.) футбол", а - они! как они могут! Радикалы ! а суть внутреннего конфликта - всего лишь в осознании своего выбора, на которое не хватает смелости. Проще заявить "к чему колыхать историю", забив на то.что историю надо бережно хранить и постоянно искать в ней ответы на тевопросы.что возникают сейчас(поверь мне как дипломированному историку-она эти ответы выдаёт насчёт"раз").Проще болеть "за красивый футбол" -чем за своюкоманду(она то его не всегда демонстрирует). Да вот толку от этого,хоть ты какие классификации собственного изобретения приводи-шиш да кумыш. И апплодирует наша команда нам.в жару и холод.в Калининграде и Хабаровске. в финале Кубка и в матче с барнаульским Динамо рвущим глотки А про таких вот "второкатегорьевцев" отлично сказал Миша Осинов, наш Капитан.
Так что болей себе за ДонскАй футбол на здоровье. Вот только нех тогда лезть к тем,кто болеет за РСМ.Или за любой другой клуб. КЛУБ,а не "красивый футбол".Всё равно сделать выбор тебе силёнок не хватит. господин классификатор.

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.