Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 23:53
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Не в обиду, но так же ты мог потребовать, показать честного НЕ оппозиционного политика.... далее по тексту.

Мог бы. И твой пост я понял. Ты моего ответа понять не можешь. Оппозиционный или нет, никто не хочет идти до конца. Да, требовать от людей полного самопожертвования, принесения себя в жертву на алтарь лучшей жизни я не в праве. И я лично не требую. Но и от меня в таком случае прошу не требовать жертвовать моей жизнью и моей костью. Зазеркалье говоришь, Гудвин, Эльфу хватает? Так и есть. Доволен ли я этим полностью? Нет конечно, многое надо менять, улучшать. И когда появится сила, которая по моему разумению реально пойдет на слом Зазеркалья. Пойдет до конца, причем без гарантий на победу, но до конца... я пойду. Но пока все борцуны мне такого ощущения не дают. Никто не идет на то чтобы разбить кривое зеркало. Подвинуть, повернуть, чуть изменить кривизну под себя - это да. Доходят до своего "потолка" в виде условного АНТа и все. Либо договариваются и встраиваются в Систему. Либо на кухню или в лес. Но реально рас*****ить и строить новое для всех по-настоящему никто не берется. А коли умные люди за это не берутся, куда ж Эльфам без лидеров. Гудвин вон тоже бодаться с Системой не стал. Не по зубам зеркала. Его жизнь, его выбор, который уважаю. Но выбор-то по сути идентичен моему - продолжать жить в Зазеркалье в ожидании перемен. Можно долго изгаляться, искать мелкие отличия, маскировать все красивыми юридическими терминами, но если без всей этой шелухи мы все живем и миримся с Зазеркальем, да хаем его с разной степенью озлобленности на "кухне". А раз мы в одной позиции, к чему мы друг друга делим на путиноидов и либерастов, на 5% "думающего меньшинства" и 95% идиотов? От злобы бессильной. С Системой сделать ничего не можем, дажи ткнуть как следуют духу не хватает, а обосрать сидящего в той же канаве, просто с чуть другим отношением к этому сидению... и как-то уже легче на душе. Но мы все равно сидим рядышком в одной канаве и не можем из нее вылезти. Мы слишком слабы физически и поэтому не можем вылезти? Или духу не хватает, боимся сорваться и утонуть? Ну так пока мы грызться будем и каждый свое гнуть, мы не станем сильнее или храбрее. А канава сама нам навстречу не пойдет. Сообща чувствуя плечо и локоть соседа сможем, но я не чувствую. И ты не чувствуешь. Придется дальше сидеть. И желательно не гнать волну по канаве, выбраться не выберемся, а кто-то утонет, как пить дать. Украинские события красочно это показали.

Картель, на всякий случай, этим постом я не только тебе, но и Гудвину ответил на его пост.

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.