Garry,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не в равно степени болею за СКА и Ростов, и тем более, по мне нельзя сказать, что я не имею четкой клубной принадлежности. Я болельщик РСМ, Динамо Киев и МЮ. Вот, три клуба в мире, за которые я болею.
|
|
 |
|
 |
|
"Ростов", СКА, ДК, МЮ, "Урал"... Действительно, многоликий ты наш!

И как тебя на всех хватает?
Тот тип болельщика, о котором ты пишешь, и к которому себя относишь - это вымирающий пережиток социализма. Тогда действительно имела место практика боления за весь региональный футбол, ибо существовала чёткая иерархия клубов - тот же РСМ ни при каких условиях не мог быть конкурентом СКА, "Цемент" - "Кубани" и т.д. и т.п. ПомниЦЦа, я сам любил заглядывать в таблицу третьей зоны второй союзной лиги. Моментами было интересно, как там наши "Дружба" и "Цемент". И помниЦЦа, я очень радовался, обнаружив эти клубы где-нибудь в верхней части таблицы.
Но времена изменились. И сейчас некоторые клубы одного региона стали конкурентами. Конкурентами в борьбе за зрителя, за бюджетные отчисления, за благосклонность спонсоров... За своё будущее, в конце концов! А как можно желать успеха конкуренту? Хоть убей, но я этого не понимаю.