Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 10:10
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Она там тоже не на пустом месте появилась и не власть имущими выращена-выпестована. А за нее надо бороться. Долго, с самого низу. Ежу понятно, что переть сразу в презы и валить Систему - это химера. Но почему не появляются честных политиков на уровне ну хотя бы моего квартала? Который реально боролся за хорошую жизнь людей этого квартала? Который не боролся бы с ветряными мельницами, а решал насущные проблемы людей? Пеняете власть, что де надо у себя проблемы порешать, а потом в геополитику лезть. Так и честным политикам следует с насущных проблем людей начать, а там и до судьбы страны дойдем. Но вам, я смотрю, пофигу, что у вас перед порогом кучка собачьего дерьма никем не убираемая валяется, вам сразу авгиевы конюшни чистить надо. Если вы думаете, что конкретно вам сделают лучше совершив переворот сверху - это глупое заблуждение. Переворот сверху верхушка будет творить в своих интересах. А что-то менять для народа должен сам народ, начиная со своего уровня, снизу.

Есть у меня друг детства. Закончил институт и сразу попал в планктон одного из наших краевых департаментов. И начал работать. Усиленно работать. И так 15 лет в одной структуре. Дорос до замов и не испачкался. Знаю как живет. Стал реальным профи. Более того старожилом стал. За 15 лет чуть не единственный остался. Менялось начальство, подчиненные а он работал. На вопрос как? Отвечал - ну кому то работать надо же. Не всем же с трамплина пыгать. Его подчиненные сто рас перескакивали его и уходили на повышение. А вот в прошлом году вызвал его очередной новый начальник и сказал что не сработаются. "Ну не умеет он в положение входить". Короче мешал он на своей должности красиво схемы проводить. "Стеснялись" они его. Он даже спорить не стал, потому что как он сказал, он сам устал на плятство смотреть. Разошлись по мирному. Сейчас работает в нефтяной компании. Его сами они сразу позвали и его уже оценили. До сих пор ипотеку выплачивает, но вижу что у него реал крылья появились, так как не мешают работать.
Вот за таким бы я пошел. Таким как он просто не нужно мешать работать и тогда во всех структурах власти встанут профи..... И все будет хорошо даже без лозунгов и борьбы с мусором на местах..... Увы мечты.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Последний раз редактировалось Картель; 28.03.2015 в 10:12.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.