Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 21:43
Garry Garry вне форума
Новичок

Garry на пути к лучшему; 2%Garry на пути к лучшему, 2%Garry на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Слава Богу, в руководстве РСМ оказались тогда более сообразительные люди. Я тогда жил в Ростове и всю ситуацию знаю не понаслышке. Администрация области уже несколько лет разрывалась между двумя клубами, будучи не в силах сделать выбор...

Ок. Историю нашего футбола я тоже помню, и твое мнение я понял. Срать на пони, они не люди; РСМ убил их ради собственного выживания.
Но это все далеко не все так. Это трактовка событий именно стороной РСМ. Ведь, во-первых, СКА финансировался СКВО, а РСМ - заводом и облстью, но это не самое главное. Во-вторых, куда пошел РСМ после потопления СКА? Также нудное существование в ПД СССР с посредственными результатами. И только развал Сюзной лиги вывел РСМ в Вышку! И там, РСМ ничего убедительного не показал, акромя сезона с Лоськовым, Герасименко, когда чудом вышли в десятку лучших, а там так и остались среди худших. А далее, пожизненное 11-13 место. При этом, СКА уже болтыхался во втором дивизионе и своими силами выбирался в ПД.
И это все, в приниципе, не важно. Ответь мне на один вопрос - как называется жертвование честью за деньги? Этот факт называется одним словом и мы его обо знаем.
Так вот, мое мнение, касаемо событий 89 года - это черная страница в истории РСМ. Не за жизнь, а за легкие деньги РСМ убил легенду донского футбола причем не в прямом споре со СКА, где бабки получает победитель, а подло слив игру сопернику армейцев. И пусть СКА не получил денег, и оказался во 2 лиге, зато их болелы могут смотреть в глаза Свиньям, а Свиньи могут только оправдываться или говорить с позиции силы, нисмотря на то, что оправдания им нет!
А принцип, убей врага, как ты говоришь, для собственного выживания должен в футболе заключаться набором очков, в том числе в играх с прямыми конкурентами!

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.