Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 18:27
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Тебя, реально, не понять.
Сначала ты требуешь, чтобы оппозиционный политик шёл в народ, решал проблемы конкретного подъезда. А когда он начинает это делать, ты тут же ставишь на нём клеймо: "его уровень - ящики менять".

Это не я клеймо ставлю. Это Навальный показал, что на большее он, увы, не способен. Все перечисленные тобой заслуги - просто пшик. Продолжай и дальше им восхищаться, но по факту кроме твоего ящика он в твоей и моей жизни ничегошеньки не изменил.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дык, именно это тупое отребье и не дает развиваться стране.

Эммм... а что тогда в твоем понимании страна, если по твоим же словам "95% население идиоты и тупое отребье" (ли какая там у тебя процентовка). Ты со своей собаченкой страна? Тебе жить мешают? Я еще раз, в последний, повторяю. "Тупое отребье" отнюдь не все устраивает и далеко не все у них хорошо. "Тупое отребье" не хочет потерять то немногое, что у него есть. Потерять просто так, ничего взамен не получив. И конкретно ты права никакого не имеешь в этом их укорять. Конкретно ты даже намека на кость им не бросил. И конкретно ты глодаешь кость пожирнее, чем у многих. "Тупое отребье" не совсем довольна своей жизнью, но и хуже, чем есть жить тоже не собирается. Разговор бессмысленный, обвиняете меня в непонимании, а сами даже не удосуживаетесь толком слушать меня. Видимо слишком много чести, слушать "тупое отребье".

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.