Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 19:57
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
по факту кроме твоего ящика он в твоей и моей жизни ничегошеньки не изменил

Ты просто мало знаешь, но выводы при этом делаешь.
На самом деле, Навальный и помимо моего ящика уже многое изменил к лучшему. Например, благодаря организованному им и его соратниками проекту РосЯма было 19.375 дефектов дорожных покрытий.
Хотя... ты не автомобилист, тебе, пожалуй, не понять всей важности этого дела.

Поэтому я могу продолжить и рассказать о том, как проект Навального "РосЖКХ" помогает людям решать коммунальные проблемы. О том, как благодаря проекту Навального "Роспил" несколько жуликов и воров вынуждены были уйти из Государственной Думы и Совета Федерации. И т.д. и т.п.

Могу. Но не буду этого делать. Не люблю, как говорится, метать бисер перед свиньями. Ты всё равно ничего не воспримешь. Ибо по своей натуре ты самый настоящий раб. Раб, волею случая, сделавшийся начальником небольшой бригады точно таких же рабов. Теперь у тебя слегка повышенная пайка и место в бараке у окна, а не возле параши. И за эти свои мнимые блага ты будешь держаться до последнего. За них ты глотку перегрызёшь любому и опустишь любого восставшего против твоего хозяина.

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.