Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 07:40
Voiten Voiten вне форума
С Кубанью навсегда...

Voiten - платиновый пользователь форума; 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%Voiten - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну уж извини. Насколько мне известно, никто вас силой не заставлял доносить здесь до болельщиков свою позицию. А коль уж начали, то, пожалуйста, донесите её в том числе и до меня.

Не стоит путать наше личное общение с общим. Я тебе уже дал понять, что ТЮ на сегодняшний день это не три человека с фан-сектора с которыми у тебя прямая ассоциация. Если ты хочешь получить ответы на обширные вопросы - задавай их нику "Трибуна ЮГ".

Цитата:
И основной вопрос состоит в том, почему вы молчали в 2009-м году? Почему не было никаких ультиматумов?

Как я уже говорил выше - для меня лично, ситуации того года и текущая не однотипны. При этом, как мне помнится, трибуна не молчала, обструкции были, как и письмо открытого содержания. Если же для тебя ситуации схожи, то тогда и ты ответь присутствующим - почему в те годы "шел на баррикады", а сейчас тебя все устраивает? Где логика?

Цитата:
Во-вторых, относилось это выражение к ограниченной группе лиц.

Не нужно перекладывать ответственность спустя время. Все знали, сколько на встрече присутствовало людей. И то, что люди представляли позицию конкретных коллективов. Скажи за себя - ты готов, лично, назвать моральными уродами или согласиться с этим утверждением, даже ограниченную группу лиц из той кампании?

Цитата:
сам бездоказательно назвал Доронченко вором? ХЗ, почему он тебя после этого по судам не затаскал. ИМХО, недосуг было.

Когда человека называют вором - говорят об этом прямо. В диалоге же с журналистом речь шла о интервью Овчинникова. Где я и сказал, что считаю, что в его словах есть доля правды. Фактов у меня нет, чтобы утверждать эту позицию. Об этом я потом лично и сказал Сергею Викторовичу. Смысла поднимать эту тему не наблюдаю. Так как если ты хочешь предложить таскать людей по судам за подобное - то в свое время ты наговорил в разы больше. И? Что будем делать с тобой лично?

Цитата:
Действительно, существуют предположения, что вы не совсем искренни в вашем нынешнем протесте.

Хотелось бы основательно ознакомиться с данным предположением. Кто не искренен? Часть людей (если это так, то какая именно), трибуна в целом?

Цитата:
Да, и, главное, не надо прятаться за фразу "не хочу разводить срач" (это мой призыв ко всем).

В те годы многие недопонимания и разрозненность в движении (в целом) были из-за "тяжелых" межличностных отношений. Это как мне, лично, кажется. Поэтому я и не хотел вдаваться в подробности тех конфликтов.

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.