Гарри.ты кажись знанием истории РСМ похвалялся.Откуда ж тогда вот это"Также нудное существование в ПД СССР с посредственными результатами. И только развал Сюзной лиги вывел РСМ в Вышку! И там, РСМ ничего убедительного не показал, акромя сезона с Лоськовым, Герасименко, когда чудом вышли в десятку лучших, а там так и остались среди худших. А далее, пожизненное 11-13 место".Может таки матчасть подучишь?В частности.что 6 место по России мы брали без Лоськова(и с ***а ли 6место - худшие из десятки?).Да и 8 и 7 тоже.4 место по пердиву СССР-тож как бы не "нудное существование в ПД СССР с посредственными результатами". И вспомни,знаток истории,как в 1959году пони похоронили команду Ростсельмаш,имевшую к тому моменту куда более богатую историю.забрав под призыв.который всегда был их главным селекционным методом таких футболистов как Матвеев и Понедельник(знаешь таких?) Или вспомни их подставу 1980года...Счёт как минимум обоюден.
И ещё одно-мне пох какая это была история-это НАША история.она мне дорога такой,какая есть.со всеми победами и поражениями.А вот серебро СКА и его же Кубок для меня представляет интерес только с точки зрения футбоьной статистики.И всё.
|